Срочное сообщение от производителя Vicor

Срочное сообщение от производителя Vicor

Мы получили письмо следующего содержания:

22.03.2021 мы уведомили вас о том, что время выполнения заказа на наши передовые чиповые модули увеличилось до 32 недели в результате резкого роста спроса на полупроводниковые компоненты в нескольких мировых отраслях промышленности, что привело к дальнейшему увеличению времени выполнения заказов со стороны многих наших ключевых поставщиков.

С 20.04.2021, сроки выполнения новых заказов на наши устаревшие изделия Vicor (1 и 2 поколения) будут увеличены с 22 недель до 26 недель в результате увеличения сроков выполнения заказов нашими поставщиками. Увеличение сроков поставки вступает в силу с момента опубликования, с 20.04.2021 года. Пожалуйста, обратитесь обращайтесь в наш центр продаж для получения конкретных сроков выполнения заказа по номеру детали или свяжитесь с нами для получения более подробной информации. Спасибо вам за вашу поддержку в эти продолжающиеся трудные времена.»

C учётом логистики, стандартный срок поставки до клиента увеличивается до 30 недель. Ускорение поставки за дополнительную плату запрашивается в индивидуальном порядке, обращайтесь к Вашему персональному менеджеру.



Все новости