Коронавирус COVID-19

Коронавирус COVID-19

Коронавирус продолжает свое распространение Европе и России в связи с этим наша компания предпринимает самые активные меры защиты, как людей, так и бизнеса наших клиентов и партнеров.

Здоровье наших сотрудников и клиентов, а также членов их семей — главный приоритет нашей компании. Все сотрудники, вернувшиеся из-за рубежа и люди входящие в «группу риска» проходят карантин на дому. Они продолжают трудиться удаленно и всегда находятся на связи с коллегами из различных подразделений. Заболевших COVID-19 среди наших сотрудников на сегодня нет, и мы рады сообщить Вам об этом.

Самые свежие сведения можно получить на сайте стопкоронавирус.рф
Наша компания в соответствии с официальными требованиями и рекомендациями федеральных властей предпринимает все необходимые меры защиты и корректирует свою деятельность в новых условиях, используя для этого самые современные технологии. Если нужный Вам сотрудник недоступен по телефону, просим писать ему на электронную почту, ответ на Ваш вопрос придет не позднее 24 часов.


Ситуация для наших клиентов в России
Складские комплексы компании находятся в Германии и России. Ситуация с инфекцией COVID-19 пока не оказывает негативного воздействия на режим и скорость их работы, поэтому отгрузки осуществляется в соответствии с графиками.
Однако, сроки перевозки грузов автомобильным транспортом из Европы в РФ увеличились на время простоя машин при переходе границ Шенгенской зоны и границы РФ. Последние данные о сроках простоя на границе: ориентировочно увеличены на двое-трое суток.
Пока эти обстоятельства не оказали существенного негативного воздействия на нашу деятельность по обеспечению поставок, но если таковые появятся, мы незамедлительно проинформируем Вас об этом.

Все новости