Компания Pentair анонсировала очередной пакет поддержки потребителя марки Schroff

Компания Pentair анонсировала очередной пакет поддержки потребителя марки Schroff С конца мая запускаются следующие улучшения в обеспечении продукции 3D-моделями через глобальное хранилище traceparts.com:
1. Потребителю предоставляется возможность скачивать просмотровые модели изделий в виде .pdf-файла, не требующего для просмотра установленного пакета AutoCAD. При этом пользователь может выбирать, в каких именно версиях формата AutoCAD выдавать основную скачиваемую модель.
2. Для удобства передачи и хранения модели теперь передается в виде сжатого zip-архива, в который входят pdf-файл и трехмерная модель в выбранном формате.
Немецкая марка Schroff с 1965 года предлагает широчайший ассортимент оболочек для электроники: от микро-и мини-боксов для единичных датчиков, к корпусной технике для установки европлат и магистрально-модульным платформам на базе этой техники, и до шкафов всех действующих монтажных стандартов, со встроенными сейсмо-, вибро- и ЭМ-защитами, с охлаждением и без. Благодаря большому накопленному опыту и 36 лабораторным постам в своем инженерном центре Schroff предлагает разнообразнейшие модификации стандартных изделий, чем выгодно отличается от других производителей корпусов и шкафов.

Все новости